22 января 2012 г.

ЛоЛ - нестандартная игра.

На днях в ЛоЛ была интересная игра: команда противников вышла против нас вся по центру! Все пятеро вместо стояния по линиям вышли в центр, убили одиноко стоявшего там нашего игрока и быстро снесли башню. Мы, конечно, немного офигели от такого расклада и ломанулись все в центр, помесились там, убили кого-то, умер кто-то из наших. 
По центру осталось трое защищать вторую башню, а двое пошли на верхнюю и нижнюю линии - соло "отожрались" там быстренько на миньонах, снесли по башне и получив 6й и с ним ультимейт способности побежали в центр "нагибать". В центре все, конечно, были еще меньше 6го, поэтому, гип-гип-ура, разгромили противников и снесли им центральную башню впятером. А дальше стндартный замес по центру толпой, периодические пропихивания миньонов к башням дальше по линиям. В итоге мы посносили все башни на линиях и снесли центральную ведущую к базе противников. Противники сдались. 
Ребята были явно премейд, и, хоть они и проиграли, я уверенна, что удовольствия они получили куда больше, чем если бы играли стандартно и выиграли! Мне вот очень понравилась игра и после неё осталось приятное ощущение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий