2 мая 2012 г.

Свобода выбора.

Такое обилие новых ММО вокруг, что и не знаешь что выбрать.

В ВоВ меня не тянет, кажется, что я там перепробовала всё и смена декораций не даст ничего нового. Я бы посмотрела на бету панд одним глазком, но только ради того, чтобы не возвращаться когда они выйдут взаправду.

Вселенная СВТОРа меня никогда не привлекала. После бета-викенда баунти-хантером было желание узнать какие же его ждут приключения дальше, но оно не настолько сильно, чтобы платить за подписку игры в которую я буду играть соло и в которую не буду играть на капе.

Салем больше похож на альфу, чем на бету и посмотрев вчера на персонажа Коса я поняла чем игра привлекает - собирательство, крафт и микроменеджмент. Оооо, я всё это обожаю, но у меня нет столько времени на игру. А у меня стойкое ощущение, что там надо проводить много времени, хоть Кос и пытался объяснить, что персонаж не успевший выучить много всего может быть так же полезен в группе, как и много умеющий, просто они будут делать разное и всё, что ни будет сделано принесет общую пользу.

Вакфу интересна только в компании, и желательно не из двух человек, так что тоже в пролете. Кстати, надо бы уже посмотреть Вакфу-сериал, потому что там персонажи как в игре и они очень милые и привлекательные.

ЛоЛ никуда не денется, благо фри ту плей. Вчера вот зашла после долгого перерыва, а мне Девятипалый сказал. что я играть разучилась. Иэхх! А еще сослуживец в неё играет, но мы никак не пересечёмся, чтобы вместе сыграть.

ГВ2 я посмотреть не успела ещё, так что фиг знает.

А вот в Теру меня тянет. Там очень красивый мир, по нему приятно гулять, хоть зачастую и натыкаешься на невидимые стены, что несколько раздражает. Но главное, там очень привлекательная система боя. И я говорю не только о самой бестаргетной системе, но и о том как это выглядит. Еще в Ла2 меня безумно радовали спецэффекты при накладывании бафов. Я могла кастовать их на всех подряд (пока хватало маны) и мне не надоедало. Так же и в Тере - приятно смотреть на бой:  все эти прыжки, расходящиеся кругом цветные волны, тянущиеся в воздухе за  взмахом топора или меча росчерки, искры, летящие стрелы, клубки огня или воды! Это расслабляет. Это умиротворяет. Глядя на это отдыхаешь. Напряжение есть только поначалу, чтобы привыкнуть к этой системе, а дальше чистое удовольствие. Разве не для этого нужны игры?


Комментариев нет:

Отправить комментарий