15 августа 2010 г.

Чокнутый

   После прочтения чертовой кучи комментариев как на русском, так и на английском, решила доверять только себе. Через поиск аддона, а потом и скриптом /run AddTrackedAchievement(2336) вывела для слежения достижение "Чокнутый", в нем напротив "уважения с пиратами Кровавого Паруса" стоит галочка, значит этот пункт достижения выполнен и уже ни-ку-да не денется.
   Сдала тряпочек до потери репутации с уважения до дружелюбия с пиратами, галочка в достижении на месте. Так что не буду иметь себе мозг и досдам тряпочки, а только потом пойду в забытый Город.

2 комментария:

  1. т.е. я правильно вас понимаю, что достаточно единожды взять требуемый уровень репутации, а затем можно забить на поддержание репутации на этом уровне? меня давно заботил сей вопрос

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, это примерно как... узреть все три комнаты в разуме Йогг-Сарона, не обязательно все сразу, за каждую ставится галочка, пока не будет галочек за все - тогда и ачив дадут. Или как с теми же Оракулами и Волчерами - прокачал репу с одними, потом с другими, ачив за обоих дали.

    ОтветитьУдалить