14 февраля 2011 г.

Антиспам и немного из жизни бегемотов.

Спама о продаже золота и правда стало много, поэтому всё чаще заходит разговор об этом и об антиспам аддонах. Давно на евро у меня стоял BadBoy, но на ру он не захотел нормально работать и я ему нашла замену - MrtWoo. Данный аддон предназначен для фильтрации русскоязычного спама и флуда в каналах обмена сообщениями, еще у него есть статус-бар, но я его отключила.
Такое ощущение, что мы еще о каких-то полезных аддонах говорили, но не вспоминается. 

Из Лытдыбра:

  • Для славы героя катаклизма осталось три достижения. Гость с юга - пытались сделать его хотя бы для двоих в ночи после рейда, но махнули рукой и просто убили. Воздаяние Ванессе ван Клиф - у меня ощущение, что если ходить на него специально, то зафейлим наверняка, как во вчерашнем рандоме когда перед кораблем один пират упал в воду и следующие не появлялись пока он не выполз и его не убили. С Солнцеворотом не повезло, он неудачно кого-то откинул и мы потеряли в дпсе, но как раз это достижение делается более-менее легко, лишь бы БЛ был, а то практика показала, что только его и не хватает.
  • Малориак няшка. Что он, что в свое время Мерзоцид такие безобидные когда к ним только приходишь и отвлекаешь их от колбочек и экспериментов, а под конец впадают в такую ярость, что с трудом это переносишь. Бойтесь, бойтесь ученых!
  • На форуме вовсю голосование за короля и корлеву Бала, коий у Хранителей случится в эти выходные. Шум и гам про неанонимность первого этапа голосования и про то, что мальчики активно выбирают короля.  А некоторые, как Молена, вообще однолюбы и не готовы предложить более одного кандидата. 
  • А! Еще мы сходили на рейтинговые поля боя и нас там порвали, совсем порвали. Не всухую, но близко к тому. Три проигрыша из трех. Ожидание по 20+ минут не доставляет радости, в этот раз спасали только дуэли на арене Награнда. Сова делает воина двумя кнопками, охотник уделывает сову, а светлого жреца я просто вымотала и ему кажется надоело =)
  • После победы над Йожиком без помощи хранителей в 25 мы можем с чистой совестью собраться и повторить сей подвиг в 10 героев.
  • Ну и после ухода РЛа первой десятки, а так же двух танков и попыток таки заменить этих двух танков и РЛа из имеющихся в составе гильдии, было принято решение таки переформироваться в три состава. Мы ждали возвращения долго, но дольше ждать уже неразумно. Кто хотел рейдить, тот проявил себя; кто не захотел или не смог, тоже проявились. Жизнь идёт, всё меняется, порой не к лучшему, но надо действовать в сложившихся реалиях, а не думать о том, что кто-то придет и скажет сакраментальное "я же говорил".
  • Ну и немного нелогичного и наглого, чего нельзя писать нигде кроме как в дневнике: хочу Мумакила, Рендара, Гарумша, Онара, Фарлена, Кандамара, Мекка, Асъяте-Машу, Окамо-баку, Наату, Девятипалого. Еще Тенгву хочу, но это уж совсем наглая хотелка.
  • А еще Дег задумался о встрече блоггера и его читателя, а я вспомнила как минимум Мумакила, который много кого читает и комментирует, а теперь со мной рейдит и вот что он написал:
FatMob комментирует...
Да, собственно, Агни, ты мои впечатления по блогу полностью подтвердила и в игре! Я, кстати, был очень рад тебя встретить в первый раз на лифте в Огри. Деквена на Гордунни, сколько не бегал, ни разу не встретил. Да и из других блоггеров в рандомах никто не попадался ни разу.

Завтра снова бета-тест Рифта, дойду до ненубских локаций и поглазею наконец. Только надо бы страсть к собирательству умерить, а то от кустика до цветочка и не разгляжу ничего. =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий