25 февраля 2010 г.

Time for plan B

Надо уже перестать думать, что эта гильдия сумеет делать что-то сложное и интересное, тогда и раздражаться на неумение некоторых игроков не придется. Несоответствие ожиданий, как любит говорить К-тян.
Я думала, что в гильдии, заявляющей, что планирует занять первое место в рейтинге среди гильдий рейдящих строго в 10-ппл контенте, игроки будут соответствующего уровня. Но у нас есть мисс принцесса (ник у нее Jadeprincess), которая не умеет лечить рейд и обижается когда ей об этом прямо говорят; мистер лок не бьющий шипы совсем, да и аддов тоже не бьющий (ах, он ведь с дотами переключиться не может); господа дд которые не могут отойти от кислотной рвоты босса (ах, как же я могла забыть - они тогда потеряют дпс!), хотя объясняли не раз, что важнее выжить.
Задумалась о том как себя чувствовал Невариокс - наш имба-темный жрец, ушедший на Альянс в лучшую гильдию сервера - когда рейдил с нами и люди совершали одни и те же ошибки, элементарные ошибки, раз за разом.
Несоответствие ожиданий, да. От Хранителей я ничего не ожидаю, потому что эти люди никогда не заявляли, что идут в рейдовую гильдию за прогрессом и тому подобным. Им просто нравится ходить в рейды, и это чертовски здорово и приятно. В "Time for plan B" пришли именно рейдить, но больше волнуются по поводу лута и того как бы сделать что-нибудь попроще.

Посмотрю, что будет завтра на том же боссе что мы вайпались 2 рейда подряд и буду делать выводы. Пока вероятность 70%, что уйду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий