21 мая 2010 г.

лытдыбр

Написала зазывалку для поиска четырех в наши рейды. Слово адекватный очень хотелось написать, но не стала, оно уже используется везде и потеряло свой смысл. Мы веселые приятные люди - такой же штамп как и адекватность. Половина пугов говорит, что с нами весело. Другая, правда, говорит, что мы нубы, крабы и т.п. =))

А еще от нас тихо, не сказав ни пол слова, ни намекнув ни разу ушли два лекаря, на которых я последнее время решила не рассчитывать. Мы их взяли в гильдию без квенты, без заявок только ради того, чтобы они ходили с нами в рейды. Но они даже этого не могли делать, записывались и не приходили, или же шли с пугами. Я могу понять, что некоторые коллективы не становятся твоим "вторым домом", но уж банальную вежливость можно было соблюсти, и написать об уходе?

И самое забавное, что неясно в какую сторону склоняться - оптимизму или пофигизму? Можно оптимистично продолжать долбиться в стену набора интересных людей в рейды. А можно пофигистично махнуть рукой на гильдию, уговорить всех найти большую гильдию и ходить в рейды обычным рядовым рейдером. Жаль, что второе никак не гарантирует более интересной игры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий