21 мая 2010 г.

На счету у Хелградира теперь четвертый сайт и форум для четвертой гильдии! Вот уж действительно, сайтостроитель.

А я то думала, чего он к нам на форум пришел? Еще в ужасе была когда увидела надпись "Эльгресс размещает ответ".

3 комментария:

  1. Спокойствие, Эльгресс у вас больше нет, она удаляла свои посты, а я увидев это просто грохнул её акк. Свой грохнуть не могу тк самоубийство на форуме не предусмотрено.

    К вам я хожу когда совсем уж нечего почитать нового, интересного. Ваши внутренние разборки поднимают настроение. А форумов у меня гораздо больше, я ещё знакомым делал несколько для их гильдий. Хранители же единственный "брошенный" у меня уже душа болит видеть, что вы до сих пор его даже не обновляете, но это ваш выбор. Я там только числюсь админом потому, что остальным лень снять с меня права...

    А вот, что я понять не могу, так это маниакального преследования обычного нуба, по вашим же меркам. Тут раньше кричали, что не видеть бы нас, а зачем то сами лазите, смотрите...

    PS Жаль что в этот раз без ссылки, поисковики бы быстрее заложили, что о нас тут пишут.

    ОтветитьУдалить
  2. Не надо про лень снять права, ты нам не оставил даже пароля когда уходил. Уж как админ знал, что без него мы ничего не можем сделать, но не оставил.

    Увы и ах, вспоминаю я о вас когда вы сами приходите. Пришли, полазили по офицерским разделам, ушли.
    Хел, тебе ни разу не было стыдно за то, что ты читал те разделы форума, в которых не должен был даже заглядывать? Нормы приличия они у всех есть, я удивлена, что ты не знаешь такого простого факта как "читать чужие письма нехорошо". А чужой закрытый раздел это все равно что личную переписку читать.
    Не стыдно? Ну да ладно, ты вроде большой уже, вряд ли поймешь, если до сих пор не научили.

    И да, тебе уже говорили, если есть какая-то обида, то выскажи ее прямо. А то как обидчивый ребенок, ничего не говоришь, но каждый раз с упорством пишешь о том какие же мы плохие, гнобили вас, бедных нубов. Не хочешь помнить хорошее что для вас было сделано - твое дело. Но и тащить свою обиду через все гильдии... Самому не противно?

    ОтветитьУдалить
  3. В догонку, а то поначалу пропустила этот комментарий:

    Чужие проблемы доставляют удовольствие? Даже писать ничего не буду, просто еще раз повторю, а ты вчитайся сам и подумай что ты написал: тебе чужие проблемы доставляют удовольствие.

    ОтветитьУдалить