30 июня 2010 г.

Про наши казуальные рейды

   Сходили нашим казуальным рейдом в Испытание Великого Крестоносца.
   Составом в мишку и палотанка, охотника и двух магов, ретрипала (бывшего в ИК впервые) и вара, дерево и два приста. Поначалу был рыцарь смерти, но после трех вайпов сбежал, а мы вполне успешно пошли дальше.

   Долго мучились на чудовищах, яд убивал милишников, а без дд Гормока особо не запинаешь. Но со временем они научились с ядом бегать к огоньку, все выжили до конца и запинали таки зверя.
   На Джараксусе вайпнулись кажется лишь пару раз. Отчего-то вулкан плохо виден и его сложно выделить, но с макросом на выбор цели убивали его быстро. А в первый раз у нас наплодилось аж 7 инферналов! Каст сбивали, гадость чарокрали, с дебаффом отлично бегали, стояли не слишком близко.
  А ще мы сделали достижение! Убили Джараксуса с двумя Госпожами Боли. Вот так, в героике, получили ачив. Я была сильно удивлена, потому что когда я говорила "Убиваем портал, переключаемся на босса, забейте на тёток", я никак не  думала о достижении, а хотела быстрее слить ему оставшиеся 300к.
   Чемпионов убили с первого раза! И это бой, который в нормале нам каждый раз доставлял больше всего неприятностей. Все же опыт арены, постоянный контроль, четкое распределение обязанностей и четыре лекаря это сила =) И ведь всё повлияло, нельзя выделить что больше. Зерганули альянсера-паладина  пока наш вар сбивал касты альянсера-шаману. Барсиана, пета нашего охотника, при этом посадили на пета альянсера-охотника, и шаман все время порывался его лечить, потому что у пета было меньше всех жизни, а чемпионы лечат именно маложизненного. Жизни у собачки было почти все время меньше, чем у зергуемого паладина, так что мы спокойно его запинали. Мерзейшего альянсера-вара уводил из рейда наш паладин, при этом в войсе спрашивая как его, блин, уводить то?! =) После убийства лекарей делать было особо нечего уже, и потеря одного нашего лекаря не сильно усложнила жизнь.
   Валькиры в первый раз отлечились на фул, мана у лекарей кончилась и мы решили вайпнуться. Но люди вспомнили что делать и когда менять цвет, и мы довольно быстро их запинали на второй раз. Выпал тот самый посох о котором я мечтала когда еще не было ЦЛК. Ах. Раньше он или не падал вовсе, или его уводил урод захапавший себе уже 4 шмотки до того. Закон подлости, да.
   А вот Анубарака мы не смогли. Вайпнулись трижды, первый раз практически сразу, и разошлись. Потому что работа, а охотникам оказывается еще и ботать надо перед экзаменом.

   В Ульуаре у нас сейв на Мимироне с Пожарником. До этого сделали Фрейю с тремя древнями (маялись два с половиной часа), еще надо с Ходира квестовый предмет на открытие комнаты к Алгалону.
   В ЦЛК у нас остались Путрицид, Синдрагоса и Лич. Путрицид нас размазал по стенкам, Синдрагосу даже не пытались, про Лича пока думать страшно.
  На Ониксии надо бы поразвлекаться с дракончиками, а Малигоса покорить за 6 минут.
  В Наксрамасе же Неумирающий.
Вроде бы не много, а на рейды у нас два вечера в неделю, что оставляет не так много вариантов. Да еще и в новом рейде наверняка захотим поодеваться. До Катаклизма нам есть чем заняться, лишь бы люди не пропадали =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий