21 июля 2010 г.

Агнешка. СРУ

   Перенеслась в пятницу. назвалась Агнешкой. Уже не помню откуда это имя, а погуглить перед переносом забыла. Оказалось, что это самое обычное польское имя.

   В пятницу же прошли половину Ульдуара. Взяли квест на открытие комнаты к Алгалону. Фрейя с тремя древнями сдалась после первого же трая, а Мимирона успели попробовать только раз, потому что один из членов рейда пропал на 20 минут. Продолжили уже в субботу, с легкостью пройдя Пожарника, Везакса без саронитовых испарений и вдоволь навайпались на Йог-Сароне с одним Хранителем.

   Поначалу мы решили попробовать Йог-Сарона без хранителей, потому что большинство либо никогда его не убивало, либо пыталось очень давно и не долго, а проще принять сложности как данность боя, чем привыкать к ним позже.  После пары траев даже без успешного прохождения до мозга попросили Фрейю нам помочь, а так же спекнули второго танка в деревце. Лекарей стало трое.
   В итоге мы научились убивать аддов на первой фазе не таская их ко входу где ждет рейд, а прямо у Сары. Рейдеры же научились избегать облака и не рождать из них новых аддов. Ханты отлично напуливали на танка. Поняли где появляются порталы, четко их распределили и научились вовремя в них заходить, и вовремя потом выходить из комнаты с мозгом. Научились ориентироваться в комнатах и быстро доходить до мозга. Отлично убивали щупальца.
   До третей фазы мы доходили трижды, но аддов появлялось так много, что мы  в них захлебывались. При этом в идеальном случае в порталы мы заходили лишь два раза, мы быстро справлялись с теми кто в комнате, открывали комнату к мозгу и эффективно сносилили мозг Йог-Сарона. Когда мы попадали к мозгу, то у нас было 25-29 секунд на то чтобы его бить, за 10 секунд до конца мы бежали к порталу и выпрыгивали, что давало 15-19 секунд чистого дпса в мозг.
   Попробовали ретрипала спекнуть в танка для третей фазы. Хотели, чтобы он выцеплял адда с меткой и отводил от Йога и остальных, чтобы они не отлечивались. Но проверить не успели, усталость взяла свое и мы стали совершать глупые ошибки.

   В четверг вернемся и запинаем Йога+1. Я получу своего дракона в доспехах, а ребята получат его после зажарки дварфов дыханием Острокрылой. Еще Алгалона запинаем и будет великое казуальное счастье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий