26 июля 2010 г.

ЦЛК героики

   Собрались с силами и запинали Саурфанга в героике. Всё-таки мы вчера уставшие были под конец, а сегодня бодренько так наваляли ему.
   Потом пошли на принцев, повайпались. Охотник уяснил, что кинетические бомбы держать важнее, чем вливать дпс, все наконец поняли, что не надо близко стоять в вихре, магичка разряжала об себя огненный шар, и всё получилось.
  А потом запинали Королеву с первого раза! Два токна и куча апгрейдов.

3 комментария:

  1. Ланатель, по-моему, самый недоработанный босс в хардмодах. Мы его тоже с первого пула убили. И в 9 человек убивали даже. Разобрался с укусами — и все. Дальше работают только хилы. Мне как танку там вообще красота :) Да и хилам вроде нравится, циферки в рекаунте и все такое. А вот проф дает нам прикурить до сих пор, зараза.

    ОтветитьУдалить
  2. На профессора мы сегодня пойдем, и думаю будет весело. Если устанем после сшитых уродов, то скорее всего и не осилим, от усталости и засыпания ошибок много глупых.

    ОтветитьУдалить
  3. Да согласен, плюс Ланатель больше всех пострадала от баффа. И на ХМе слабо отличается, могу сказать щаз даже проще, чем когда убивали на нормале без баффа.

    ОтветитьУдалить