26 апреля 2010 г.

Аддоны для крафта и торговли на аукционе.

Postal для почты, есть еще mailopener посылающий запросы на получение почты нон-стоп (тыкнулся в почтовый ящик и можно гулять пока 50+ писем выгребается).
ScrollMaster для желающих заработать на продаже свитков энчанта
QuickAuctions для а) подрезания, быстрого выставления и отмены созданых вами групп аукционов с задаными параметрами (минимальная/макс цена, на сколько подрезать, в каких случаях отменять), б) для крафта (максимально удобно крафтить с его помощью символы)
Panda - аддон для крафта, удобен для крафта камней в связке с аукционером, предоставляющим данные по ценам на камни и по количеству проданых уже вами камней на ауке (при правильно настроеном тултипе в аукционере, конечно)
My sales - ведет учет проданых вами вещей, можно  ранжировать по ценам, по покупателям, по дате продажи, по общей сумме денег полученой с продажи вещи. Нашла его когда поняла, что хочу наглядный  список проданых символов, потому что я банально не помню все которые успешно продаются.
LilSparkyWorkshop конечно же, для оценки себестоимости создаваемых предметов на основе данных аукционера.
Auction Snatch - отдельный список материалов который при нажатии кнопки (или автоматом при заходе на аук) ищется на ауке, при этом вам предлагается купить найденый предмет, сделать ставку, или же пометить предмет как слишком дорогой, тогда предметы с ценой выше чем вы пометили будут проскакивать и не отображаться как найденые. Я как маньяк-коллекционер изначально вбила туда все рецепты с мировым дропом, ибо задолбалась просматривать раздел рецептов вручную, потом запасаясь материалами для крафта петов перед патчем вбила все материалы. Чем он лучше аукционатора? Да тем, что не надо тыкаться по списку в каждый предмет заранее созданого листа, он сам проверяет весь список. А еще, в отличии от аукционатора, списки не исчезли после патча :р

Репост коммента сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий