19 апреля 2010 г.

Мираж

Ну вот и засветились наши милые ушедшие. Создание форума было лишь вопросом времени: http://mirage-guild.ru/ Как и следовало ожидать - убогий дизайн, белое на черном - сломай глаза. Я не понимаю как можно заниматься форумами и не понимать такой простой вещи как читабельность и удобство, которому способствует именно минимализм.


Что меня добило: я написала, что они ушли делать свою гильдию и пожелала им успеха, на что мне ответили, что ничего подобного, вовсе не свою гильдию они ушли делать. А что тогда? о.О


Мы, молодая, ориентированная на рейд контент WOTLK гильдия на официальном русском сервере Дракономор. 
Не смотря на "молодость", основной костяк нашей гильдии сложился из людей достаточно опытных и много достигших в освоении ПВЕ составляющей игры.
Первоочередной задачей,является создание постоянной, сыгранной "десятки" для более глубокого освоения мира рейдов Варкрафта.
Мы категорически не согласны с позицией - "Если в Наксе 200 шмот,что нам там делать?".
Так же мы намерены проводить фан и репутационные рейды в Запределье и в Азерот.
Формат "десятки" тоже выбран не случайно. Мы твердо убеждены,что коэффициент отдачи в данном формате гораздо выше, что в свою очередь ведет к усилению мастерства каждого из членов "десятки".
Но и ограничений естественно нет. Будет "25",будем осваивать и этот формат.
Помимо рейдов нас интересует и остальной ПВЕ контент, в том числе выполнение достижений. 


Потом Роммэо пришел в офицерский раздел с обидой что мы их помошь не принимаем и в рейд не зовем, а ищем пугов когда они вон готовы пойти в цлк с нами. Извините конечено, но с какой стати я вовсе должна звать если ушли и даже не сказали почему, а на все вопросы был ответ "это очевидно".
А теперь когда у них форум таки появился, на нем точно видно что они собирают свои рейды.

А еще я вчера думала о возможности их позвать и поняла что точно не буду этого делать. Еще будучи в гильдии они ролили вдвоем на одну вещь, даже если нужна она была только одному. И даже не скрывали этого, и считали это правильным. А вот это уже большое неуважение к, во-первых, на тот момент еще согильдийцам (главное себе забрать, а не радоваться что согильдийцы оденутся), а во-вторых к участникам рейда, где усилия прилагали все и ролл должен быть честным - каждый за себя.

Кстати, по правилам и уставу сильно заметно, что гильдию делает именно Роммэо, потому что еще в Истоке у него было хорошо видно, что он жаждет жестких правил и жесткой субординации. А субординация у них один из основных пунктов, среди всего лишь трех. Да и Хел всегда хотел чтобы всех строили.

Ну и напоследок смешное:

Не смотря на "молодость", основной костяк нашей гильдии сложился из людей достаточно опытных и много достигших в освоении ПВЕ составляющей игры.
Нехорошо, конечно, издеваться, но я смеялась. Я как-то привыкла что такое пишут люди ушедшие из рейдовых хардкорных гильдий создавая новую гильдию, и опыт у них если не рейдерства классики так хотя бы БК до нерфов. Смешно, ей богу. Это пишут люди которые не могут читать гайды по своим классам, это пишут люди которые не могли понять, что зеленка отдается чантеру на диз, а не вендорится потому что якобы "нет денег", это пишут люди которые не способны не то что запомнить, даже прочесть тактик разжеваных на форуме.



Когда наш форум оживет, напишу Роммэо, что помощь его не нужна, и постараюсь забыть о них наконец. Сбежать бы всей гильдией на другой сервер, надоело постоянно натыкаться на Хела, Эльгресс и прочих врунов. Как они надоели, все эти ушедшие которых ты забываешь, но они опять лезут в твою жизнь и чего-то требуют. Милые, вы ушли сами, вас никто не заставлял, так и не лезьте уже со своими требованиями, претензиями и ужимками. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий