4 марта 2011 г.

Наблюдения по мелочи, а то забываются:
  • Смена спека происходит за 2 секунды при этом сохраняется количество маны и жизни. Клик и готово.
  • При убийстве wardstone противоположной фракции дали не планарит, а токен дающий очки чести.
  • Всегда и везде воскрешая сопартийцев почему-то последними воскрешают как раз манаюзеров, которым пить. До сих пор загадка почему так. Правда, процесс питья тут идёт ооочень быстро, и если покупать лучшую воду, то и вовсе моментально.
  • В игре нет починки вещей, они не ломаются. Но изнашивается душа и деньги идут уже на её починку =)
  • Выяснила что происходит если soul vitality опускается до 0% - при воскрешении, неважно где и кем, вешается дебафф на 4 и блее минуты на снижение характеристик. 
  • Закономерный наблюдизм - после второго-третьего вайпа в инсте всегда найдется игрок который "забыл" починиться и будет бегать с дебаффом.
  • При любом селф-баффе или лечении возле вражеского поселения включается пвп. 

Лытдыбр:
  • Забрала в инсте тряпочковые тапки, потому что никому не были нужны и потому что по статам лучше моего. Выглядят как грязно-красные угги (гугл в помощь) и это ужасно. Бэээ..
  • Задания на полях боя конечно же лучше всего делать не на n0 уровне, когда они даются, а на n9 уровне. Не люблю на пб чувствовать себя вагоном не могущим никого убить, а на 20м так оно и было.
  • Если интересоваться всем понемногу - заданиями, полями боя, рифтами, подземельями -, то уровни летят очень быстро. 
  • Наконец определилась какого питомца из трёх выбрать. Взяла ушастика, он посредине, большинство бегает с гончей. 



  • Клерик рулит, что бы не пищали другие. Соло с помощью аое и самоотхилом раз в 8 секунд убивается пачка из шести мобов моего уровня. Правда бить надо сразу, а не ждать пока кто-то из них добежит, в идеале развешивая пока собираешь хил-дот, ну и чтобы без кастеров долбящих издалека и в аое не попадающих =) Экстрим, но более чем реально! Я так часто собираю.
  • У меня куча талантов на крит, но крита лишь 11%, хотя я себе и вещи на крит шью. Хочу больше!
  • Подземелья клёёёвые, но о них надо отдельно. 
  • Скоро куплю себе синего двухвостого быко-льва. Уже есть черепаха, но на них все, и коняшка шоколадного цвета. А эта львятина классно развевает хвосты и кажется плавно двигается.

5 комментариев:

  1. Интересно, сколько я еще продержусь без покупки Рифта ) Останавливает пока одно - язык не на уровне свободного общения, но уверен, что уже определелись "русскоговорящие" риалмы.

    Боюсь, что пройдут праздники, и появится еще один клерик-лучник (еще не решил) =(

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по Гохе очень многие пошли на Icewatch, поэтому и я туда пошла =) Ну и из гильдий которые я видела мне понравилась только Элисмарр, а они на Icewatch.

    А язык не на уровне общения это не страшно, многие знакомые так же играли в вов на евро в русских гильдиях, а читали квесты со словарем =) Со временем запоминаются все часто используемые слова и всё становится совсем понятно.
    А общение в общих каналах на англ. настолькое простое, что и разбираться особо нечего.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, как-раз смена спека радует безмерно, не надо отпиваться и тратить время.
    Кач очень быстрый, но я стараюсь по-максимуму делать квесты всех зон, зачастую перерастая их по уровню. С другой стороны, первый раз в новую игру - лучше всё посмотреть, мне кажется. В удовольствие.
    Мне очень нравятся Варфронты - если команда более менее соображающая, то и выигрываешь спокойно и удовольствия масса.

    Клерики клевые, да; а я для себя после 25 уровней релиза (и всей ОБТ) в пиромансере, обнаружил сочетание хлоромансер+варлок и капитально "влюбился". Дпс, конечно , слабее, но зато 4+ моба моего левела собираются, выносятся и отпиваться потом почти не нужно (варлоковский тап+реконстракт рулят).
    В данжах, конечно, после ВоВовской модели лечения немножко выносит мозг модель "чтобы лечить - долби дамагом", но если привыкнуть - получается пати из 4х ДД и танка, и ещё и отхил неслабый.
    на 29 уровне спокойно Фоул Каскад отхилился с массовым запулом.

    И да, данжи очень клевые, особенно радуют модельки боссов. Что паучок в ДД, что Королева в ФК - обалденные.

    Эх, вот одно жалко, что не дефайнт - мехолошади классные. Но и лев ничего так.

    У меня Bloodiron - много русских - и чат спокойных, хотя еврошколоты хватает.

    ОтветитьУдалить
  4. Я кстати в Gloamwood где-то посеяла два квеста и до сих пор не найду где. В достижении висит 85/87, объездила всё, нигде никаких квестов. =( Баз данных пока нормальных нет, а то поискала бы вещи дроп-вещи, которые квесты дают.

    ОтветитьУдалить
  5. Аналогично с первой локацией - не хватает одного квеста. Похоже это тот самый квест на Priests, только где его брать?!

    в Гломвуде минимум 2 или 3 квеста, начинающихся с дроп-вещей. Вполне могут быть они.

    ОтветитьУдалить