18 марта 2011 г.

Puzzles and cairns.

В каждой локации Телары спрятана загадка-головломка и груда камней с "сокровищами". В груде камней и при разгадке загадки можно получить эпик или синьку соответствующий вашему уровню и уровню локации. 

Груда камней, а в ней мешочек с наградой.

Моя первая разгаданая головоломка.
Найти их не просто, а головоломки еще и разгадывать надо. Поначалу считалось, что уровень получаемой вещи зависит от уровня локации, позже стало известно, что это зависит от уровня персонажа. Сейчас же точно известно, что и от того и от другого, потому что для каждой локации есть максимально возможный уровень вещи, но и от уровня персонажа нашедшего груду камней с сокровищами или решившего загадку зависит уровень награды.  Что остается неизменным, так это класс вещи - это всегда вещь которую может одеть получивший ее персонаж, то бишь кольчуга для клерика, кожа разбойнику и т.д.

Под катом карта с координатами,любителям все находить самостоятельно не заглядывать. Хотя она мелкая, сразу не разглядите, а по клику большая. =)
Разгадки есть на ютубе, но можно и тут подглядеть, в конце поста по каждой загадке картинки, видео-гайд и описание на англ. Но я пока не заглядываю. :р