5 марта 2011 г.

Енд-гейм далеко.

Как ни странно, если не брать в расчет личные впечатления от графики, а смотреть именно на функциональность игры, то я пока не нашла ни одного разочаровашего или негативного момента. Всё действительно хорошо продуманно и удобно, не возникает никакого дискомфорта и ощущения, что вот это вот хорошо бы поменять.
Понятно, что я не обременена лвл-капом и не видела енд-гейм, но пока мне просто приятно играть. Просто играть, а не фармить, понимаете? =)

Ну и раз уж все повально бросились обсуждать рифт-убийцу-вова именно в этом ключе, да и рассказывать как хорош ВоВ и что Рифт всё лишь слизал, то и я скажу: а мне пофигу! =)))) Чаще всего я просто играю и считаю ответ "мне нравится" более чем исчерпывающим на вопрос "почему ты играешь именно в это?". Не надо сравнивать, выдумывать плюсы и минусы и т.д. Вам нравится? Играйте. Хоть во всё сразу. =)

5 комментариев:

  1. "Просто играть, а не фармить, понимаете? =)"
    подпишусь, пожалуй.
    Последний год в той-самой-игре был непрерывным фармом.
    А тут - играешь в удовольствие, не делая игру второй работой.
    Есть определенные мелочи, конечно, как то - отсутствие гильдбанка, возможности открыть все сумки в одно окно, но это же мелочи.
    А сравнивать одну игру с другой? Это неизбежно, но Рифт не убийца ВоВа и не полная копия; Ещё одна игра, взявшая как-раз поболее от других игр жанра.
    А сделать что-то совсем новое и необычное невозможно в современной модели бизнеса :).

    ОтветитьУдалить
  2. Про сделать новое недавно у Домоседки было хорошо расписано. Что не нужно людям новое, это же ж привыкать долго, а такое мало кому по нраву.

    ОтветитьУдалить
  3. А люди в массе вообще не любят новое и необычное, поэтому коммерческого успеха что-то совсем новое не принесет.
    Да, я читал.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Рифт всем хорош, удобен и т.п. Но не так он меня зацепил, чтобы я отдавал 50 евров. По-крайней мере, не сейчас. Возможно причиной тому незнакомая вселенная и абсолютно никакого сопереживания истории.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот думаю, не подарить ли себе на день рождения Рифт :) Жаль триала нет - еще бы посмотреть перед окончательным решением.

    ОтветитьУдалить