16 сентября 2010 г.

И я, и я расскажу о конвертации валют!

   ММО-чемпион написали, все сайты сразу скопипастили, лента блого/сайтов вся забита сообщениями о конвертации валют перед Катаклизмом. Выскажусь и я, не буду от моды отставать.
   Я не понимаю ажиотажа людей по поводу конвертации валюты, и в частности не понимаю всеобщего желания фармить старые БК инсты ради баджиков с рассчетом на их дальнейшую конвертацию. 1 баджик = 1.83 золотых, в инсте в среднем 3 босса, что дает 5,49 золотых. Ну ладно, пусть 4 босса - 7,32 золотых. Смешная же сумма! Один дейлик дает минимум 13 золотых, не считая серого хлама с мобов и серебра, а делается в два раза быстрей.
   Я же лично очень рада буду избавиться от БКшных и прочих неиспользуемых баджиков в закладке "валюта". Я их, конечно, перевела в неактивные, но эта закладка всегда открыта по умолчанию когда смотришь валюту и мозолит глаза.

   А еще мне интересно что станет с "Рекомендательный жетон Озера Ледяных Оков". У меня была идея переслать их альту в катаклизме для покупки эпиков. Но с этой конвертацией непонятно стоит ли их покупать, или они тоже будут банально переведены в очки чести.

7 комментариев:

  1. Ты забываешь, что кроме того, что по окончанию 70-го героика, кроме 3-4 баджей, у тебя будет 4-5 синьки, которую можно продать, куча хлама, плюс голда с мобов, репа с фракцией (если ее нет тоже полезно), да и просто впечатление от инста.

    ОтветитьУдалить
  2. Апдейт. Как раз было время, и я пошел в Рампы-героик. С учетом того что я отвлекался (смотрел одним глазом видео турнира по СК2 и работал немного), за полчаса с учетом ремонта (я правда ни разу не вайпнулся) профит кроме трех баджей составил 119.30 голды (продажа синьки, зеленки, хлама) + два стэка незервейва. Вполне нормально для человека, который не умеет пользоваться аукционом. Правда за тоже время у меня продался механический йети за 290 голды, что конечно быстрее и спокойнее :)

    ОтветитьУдалить
  3. То есть ты еще и всех мобов выносил в инсте?! Монстр! Я стараюсь обходить, ибо пинание заведомо слабого "противника" невероятно скучно.

    Хаб дейликов c Серебряным Авангардом дает от 160 золотых, + за 4 дня накапливается печатей Чемпиона на пета (около 400 золотых еще), и на их прохождение уходит от 20 до 30 минут, в шмоте из ИК всё делается соло.
    Так что про БКшные инсты не убедил =)

    Но! Если проход дает репутацию или возможность получить пета/маунта/рецепт, то польза измеряется уже не в золоте, золото дополнительная плюшка.
    В комментариях же на том же ммо-чемпионе о фарме БК инстов об этом ничего не было сказано ;) Они хотели фармить именно ради золота.

    ОтветитьУдалить
  4. Фармить БК-героик ради золота, это как-то свосем глупо. Зато фарм ради репы нормально. Или тех же ачивов. Эффективней собрать человек 4-5 и пойти чистить Каражан, голды больше, эпики дороже (плюс если дизать их то можно Мангустов наделать и загнать)

    Монстров всех я выносил ради чистоты эксперимента. В идеале конечно надо бить только нужных мобов.

    Хаб дейликов Серебрянной Короны мне надоел, я ими забавлялся, прошлым летом, когда внезапно нафармил себе крестоносца :)

    ОтветитьУдалить
  5. "внезапно нафармил" - интересно звучит =)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне баджики из БК и Ульды дороги, как память, когда проходилось это без новой системы ЛФГ и овергира. Голда от конвертации выйдет не так много, чтобы фармить их для этого.

    ОтветитьУдалить
  7. Воспоминания никуда не денутся =)

    ОтветитьУдалить