18 сентября 2010 г.

Питомцы, питомцы, питомцы!

Информации о питомцах уже много, имеет смысл собрать её в кучу.

Во-первых, инженерные питомцы, ради которых я сбросила любимое травничество. Хорошая новость заключается в том, что требуется лишь 475 уровень профессии для их создания. Плохая новость - я уже привыкла к инженерии и её плюшкам и кажется оставлю её насовсем.

Персональный разрушитель мира:


























Механический заяц:

























Во-вторых, археологические питомцы. Динозаврик, конечно, мил, но кажется не имеет никаких особенностей. Гном - вылитый Мимирон! И вещь - рука. Она мой любимый пет теперь, обожаю её. Отсылка к семейке Адамс.

Ископаемый динозаврик:

Заводной гном:

Крадущаяся рука ака Вещь:


В-третьих, питомцы за достижения и репутацию. Самое, наверное, простое: тёмный феникс за гильдейское достижение получения 55и репутаций максимального уровня. Самое ужасное - армадилло за убийство гильдией пятидесяти тысяч (тысяч! пятидесяти!) криттеров. Чайка покупается в Тол Барад, аналоге Озера Ледяных Оков, при репутации honored и требует 60 марок. Говорят, дают по 3 марки за выигрыш, так же если ваша строна выиграла, можно делать ежедневные задания, от 5 до10, в зависимости от репутации.

Тёмный феникс:
(нет картинки. но вы представьте феникса из Террасы Магистров тёмным)

Армадилло:



Чайка:


В-четвертых, очередной квестовый альянсовский питомец, доступный Орде за несколько серебряников. Это меня, если честно, очень огорчает. У Альянса уже был питомец за квестовую цепочку, который Орда глупо выбивала. Теперь им опять дают квест, а нам скучнейшую покупку у торговца. Фе.
   Питомца зовут withers, но такого существительного подходящего для перевода нет, только глагол, поэтому его можно перевести от производного как увядающий, иссохший.
   Это древень, который при призыве довольно большой для питомца, постепенно он сжимается и усыхает. Но если его подвести к воде, то он комментриует, что "иссохший впитывает влагу и снова растет" и действительно вырастает!

Усыхающий древень:


Из неизвестного, без картинок:
  • выводок разномастных и разноцветных черепашек
  • свареное в крутую яйцо
  • булыжник
  • улитка (гильдийский пет?)
  • небесный дракон
  • зачарованый нефрит
  • сланцевый (?) паучок
  • магическая лампа
  • жаровеный подсолнух
  • Мистер Граббс (хвататель?)
  • элементиевый жеод
  • и еще кучка непонятного, но половина наверняка окажется чем-нибудь квестовым, другая помоушн-петами, а третья отменится вовсе.

2 комментария:

  1. воть старейший сайтег по петам в вов http://warcraftpets.com/news/ в честь его создательницы даже нпс в Даларане назвали по-слухам

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я про него знаю более, чем давно =)

    Магазинчик Бреанни в Даларане и сама гномка-нпс действительно были названы в честь персонажа создателя этого сайта, очень большого фаната питомцев ВоВ.
    Я порой завидую, что не я придумала это сайт =) Но на момент его создания я и помыслить не могла о создании сайта, хоть и любила питомцев.

    ОтветитьУдалить