19 сентября 2010 г.

Друидское троекратное ура!

Птичкоформе сделали возможность летать со скоростью 310%! Ура! Ура! Ура!

Ну, и чтобы два раза не вставать: за каждую археологиескую раскопку на бете мне, 84 уровень, дают по 60к опыта, это примерно пятая часть деления. Чую, я только на раскопках получу 85й и посмотрю наконец на  совиный грибок. На бете, конечно, вовсе требуется меньше опыта на получение уровня, но все равно неожиданно.

А еще я накопала кучу интересного, жаль многие редкие вещицы еще не работают. Вот думаю спойлерить или нет? =) Кстати, сейчас я собираю эпическое платье Королевы Азжары.

6 комментариев:

  1. Простите, если ошибся, неправильно поняв Ваш пост, но 310% скорости у формы птички есть уже сейчас и было относительно давно - при условии, что Вы имеете любого другого 310% маунта.

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорится, не верь глазам своим, зашел вот на своего друля сейчас и проверил еще раз форму.

    Я так понимаю, что у Вас сделана Слава рейдеру Ульдуара и есть как минимум один 310% маунт. Посмотрите описание спелла превращения в форму птицы, там в тултипе явно указано 310%. Можете полетать l5;аперегонки с обладателем 280% птицы и проверить. На иконке баффа птицы указано 280%, но это неважно, улучшенная лапка вон тоже показывает неулучшенные статы в баффах.

    Если же у Вас спелл призыва птички не показывает 310% - смело пишите тикет :)

    Рад был помочь. Прощу прощения, что не подписал первый комментарий.

    Хомячка @ Гром.

    ОтветитьУдалить
  3. Я, наверное, плохо написала: это всё про Катаклизм, который пока только на бете.

    ОтветитьУдалить
  4. Я знаю, что такое бета и про что Вы писали.

    Просто не понял причину такой радости, поскольку и Вы, и я УЖЕ летаем в форме на 310% скорости прямо сейчас на живых серверах.

    Вот :)

    ОтветитьУдалить
  5. Во-первых, я люблю радоваться, даже тому, что большинство считают фигней. Во-вторых в бете всё новое, а летать загородив пол экрана крыльями дракона как-то фигово, никакого удовольствия.
    В-третьих, стало возможно прыгать в птичку сразу после раскапывания и лететь куда надо и как угодно далеко, без пересаживания на быстрого маунта. Это огромное удобство.

    ;)

    ОтветитьУдалить