27 сентября 2010 г.

Про тот самый казуальный рейдинг.

   Вы будете смеяться, но из всех достижения за сегодня в Ульдуаре я рада больше всего победе над Железным Собранием находясь под воздействием эффекта железной походной фляги. Сколько там ни была, ни разу не смогла вспомнить о фляге, а сегодня наконец и вспомнила, и успела использовать, и не умерла.
Изначально рейд собирался на Защитника Ульдуара, которого мы и получили, но попутно сделали, и могли бы сделать, еще много достижений. Всё в версии на десять человек.



  С помощью двух разбойников победили Железное Собрание, не позволив Буревестнику Брундиру причинить кому-нибудь урон "Цепной молнией" или "Вихрем молний". Убивали маленького, прерывая ему касты, потом большого и под конец среднего. Все выходили из зеленой руны, палотанк сам снимал дебафф, аоешили руну из которой лезла мелочь - всё быстро и вовремя.
На Кологарне хотели, чтобы никого не задело его взглядом, но не повезло. Он зажатого в руке кинул прямо в свой взгляд. Ну и началась серия неудач.
На Ходирее танк-рыцарь смерти, который был в дд, попал в ловушку (минус достиежение), поэтому получил больше 2х стаков трескучего мороза (минус достижение).
На Ториме этому рыцарю смерти сказали стоять пожальше от силовых линий и не попадать в молнии. Ему кричали в войсе отойти от молний, но он таки в них попал (минус достижение).
На Фрейе решили сделать Дровосека - убить древня Светлого Листа, древня Железную Ветвь и древня Каменную Кору одного за другим с интервалом не более 15 секунд - и вот тут был эпик фейл:

  • Паладин-танк держал уже двух аддов и мы их тащили ближе к третьему древню, голосом рыцарю-танку сказали пулить третьего и тащить его ближе к реке, где уже два адда. И он вместо того, чтобы бежать к древню, бежит и пулит Фрейю! Все адды тут же становятся имунны к урону, включается Хард Мод. Пришлось убивать в неожиданном хм'е без смертей, поскольку шли изначально на Защитника Ульдуара, остальные достижения дополнительные.
   Мимирона, как ни странно, убили без смертей, и я наконец стала Защитницей Ульдуара. Горемычного рыцаря смерти мы при этом попросили стоять в сторонке на первой фазе, не все умеют отбегать от мощного аое.
На Везаксе тоже не повезло, у рдд случился глюк и он не успел отбежать от темного сокрушения.
Мозг бедняжки Йогг-Сарона мы разнесли так быстро, что в первый же заход в порталы перевели его в третью фзау, и конечно же убили меньше, чем за семь минут.
Хотели еще Алгалона без смертей убить, но не вышло. Зато убили его, закрыв 3 черные дыры за 10 секунд.

Теперь идем в Наксрамас на Бессмертного. Очень любопытно кто зафейлит =)
upd: зафейлили на третьем боссе, на всадниках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий