24 ноября 2010 г.

А вы не пробовали взглянуть на ВоВ изнутри?

Сервера лежат, делать нечего, вместо обновления тем содержащих восклицания "ну когда уже запустя!!1адын" предлагаю вам представить себя жителем Азерота и почитать как они видят все происходящие изменения. Со временем можно любое событие в игре воспринимать не только как игрок, но и как житель мира. А это в свою очередь делает игру куда интереснее и привычные вещи кажутся иными. Звучит банально, но вы попробуйте!

Например, изменения интерфейса гильдий:

Теперь гильдия имеет право не только иметь свой банк, герб и магический телепат-канал для общения, но и содержать собственные стойла для боевых скакунов, доски объявлений в крупнейших городах, а также дополнительный магический канал для оповещений о предстоящих гильдейских событиях. В личные комлоги (полумагический связедержатель со встроенным микропроцессором “Интра-фейс 2.0″ от Картели Хитрой Шестеренки) всех членов гильдий теперь будут в обязательном порядке встроены новые модули, позволяющие получать дополнительную информацию о членах гильдии - например, каждый член гильдии, являющийся членом какого-либо другого профсоюза (например, профсоюза ткачей или зачарователей) получит специальный магический знак, который можно будет прочесть и распознать при помощи “Интра-фейс 2.0″. 

Или, новость об отказе отхотников от маны:

Оказалось, что использование маны, без которой не мыслят жизни все заклинатели и уважающие себя Высокорожденные, только сдерживает охотников. Её запасы, которые способен накопить организм, строго ограничены и, будучи расходованы в бою, требуют времени на восстановление. В это время отбросы эльфийского общества из переулка Душегубов, неспособные причаститься к потокам магической энергии, довели до совершенства схему экономного расходования ресурсов собственного тела. Выяснилось, что, научившись входить в подобие боевого транса - состояние, называемое фокусом, - даже охотник может обходиться без магии вовсе.



Или сообщение о повышении стоимости починки:

Ткачи считают, что восстановление чар и рисунка тканевых доспехов ничуть не проще, чем выранивание вмятин латных и чистка их от ржавчины до блеска. Ремонт кольчуги долог по времени, ведь требуется кропотливое создание мелких деталей и плетение их. А кожаные доспехи зачастую требует чуть ли не полной замены большого куска тщательно выделаной новой кожей. Поэтому было решено приравнять починку любых доспехов к латным.

4 комментария:

  1. по вашим мотивам наваял пост на оффоруме
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/916828714
    хз поймут намек или нет)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Да пусть будет, вайн на форуме обычное дело. куда без него =)

    ОтветитьУдалить