1 ноября 2010 г.

Конец света?

Ну трясло немножко, ну понятно было, что не всё в порядке, но вдруг из ниоткуда ажиотаж, жители мечутся, причитают о пропадании родственников, судачат о конце света. Не может за пару дней столько пересудов о конце света появиться, никак не может. 
И правда, оказалось, что шайка обманщиков всех надоумила. Листовки раскидывают, речи толкают. Почитала я что они там пишут: "не стоит погибать вместе с Азеротом, следуйте за мной и вы будете жить!"  Типичная секта. И от родных отлучают, и мозги промывают, и алтарь у них оказалось есть. Хе-хе, алтарь. Мда.
Пришлось внедриться к этим сектантам. Плакаты с предупреждениями тоже развесили, хоть несколько сотен умных горожан прочтет да образумится. А остальных тащить надо из секты чуть не за волосы. Но сначала выяснить кто за этим делом стоит. Нашла их одежку рекрута и пошла записываться в ряды добровольцев. Фарлен рядом шел, с трудом скрывал отвращение от одежд, все бормотал под нос об отсутствии вкуса.
Обосновались товарищи лжецы недалеко от Оргриммара, на бывшей свиноферме. Как высказалась Тенгва, оставили город без свининки и сала. Выполнила парочку простецких заданий, втёрлась в доверие, изобразив дурочку несмышленую и уже открыли великий план! У алтаря открыли, ага, где же еще откровениям быть. ЧоГалл собственной проекцией речи толкал. Соберите устройства, заложите в Оргриммаре в тайные места, в назначенный день устройства освободят огненных элементалей и те затопят город в огне. "И все будет готово для возврата блистательного правителя! А затем мы все избавимся от хрупких оболочек и вознесемся к бессмертию", ни больше ни меньше.
Устройства сдала на изучение, уничтожила те, что были заложены по Оргриммару ранее и появившихся из них элементалей. Доложила о ситуации Гаррошу, которого отчего-то уже и вождем называют, и думаю что дальше делать. Пойду пожалуй в Громовой Утес, пообщаюсь с наставником. Не на месте у меня сердце, волнуюсь я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий