31 октября 2010 г.

За Орду! и За Альянс! теперь будет делаться пикированием с воздуха?

А вот это интересный вопрос: как полеты в Азероте повлияют на набеги на вражеские столицы?
Прилетает рейд, пикирует в нужное место и убивает вождя/короля/верховную жрицу?
Даже если сделают скидывание с воздушных существ и устройств и пикирование на парашюте как в Даларане, далеко не все места станут недоступны для набегов с своздуха. Оставят или не оставят полеты в городах? Я думаю, что уберут.

А вы что думаете?


Громовой Утес.
Самое простое место куда можно прилететь. В этом городе очень мало людей, найти вигвам вождя не проблема, защитников почти не будет.

Оргриммар.
Тоже очень просто влететь. Но город будем самым оживленным, особенно на центральной площади, где теперь место заседания самого главного. Всё же у нападающих преимущество неожиданности.

Луносвет. 
Пока на бете над ним летать нельзя, и вообще в начальных землях эльфов полеты не сделали. А когда сделают, то будет не намного сложнее, чем с Громовым Утесом. Но если будет скидывать вниз для приземеления на парашюте, то задача захвата Луносвета усложнится, место заседания Лор'темара Терона не так уж близко от входов.

Подгород. 
Ох, вот это весело. Даже если рейд находит вход в трубу, по которой влетать и нормально влетает, потом ему будет неудобно пролетать через узкий проход к комнате Сильваны. А если скидывает, то совсем весело.


Штромград. 
Можно удобно влететько входу, потом в коридоре точно дисмаунтит. А может получиться как с Лунсоветом, скинет раньше.

Дарнас.
Друг летал, сказал, что с пристани можно свободно влететь вверх минуя портал, так что еще один не самый сложный подход.

Экзодар.
Пока в этой локации тоже нет полетов. А вот когда сделают, то встанет вопрос "а можно ли вообще в Экзодаре летать?". Если да, то всё просто, если нет, то как в старые добрые времена. Защитников там три калеки, как и в Громовом.

Стальгорн.
В чем-то похож на Подгород, узкий туннель, чтобы проехать от входа. Хотя если можно будет летать, то легко минуется сверху. Не особо сложным кажется пикирование рейда.

9 комментариев:

  1. Я думаю, что сделают просто дисмаунт у атакующих. Как в Даларане с таверной противоположной фракции. Хотя, вот дисмаунт жестко будет. Дождь из рейда аликов\урков эпичен =D Может просто действительно наподобие Даларана сделают, телепорт ко входу. Хотя... Я не знаю, что там на бете с хп лидеров. Увеличили, оставили прежним иль что? Хотя... Не суть важно, все равно пикирование будет слишком легким и читерским.

    ОтветитьУдалить
  2. мой коммент удален? why? oO
    Просьба, можно пока не использовать слэши в заголовке? тех. проблемы у блогсферы :(
    Пофиксю скоро.

    ОтветитьУдалить
  3. Удален? Какой?

    Ухты, не думала, что со слэшами могут быть проблемы.

    ОтветитьУдалить
  4. усё уже пофиксил. Да вроде я отписал коммент, что над оргри летают стражники на драках. иногда по 9 штук. Так что только ты приготовился к дропу они материализуются из воздуха и вот ты уже мертв или падаешь вниз.

    ОтветитьУдалить
  5. Странно, может блоггер иего скушал? Очень странно.

    9 стражников неплохо если один летаешь, а против рейда, боюсь, не спасет.

    ОтветитьУдалить
  6. О как. Интересно. Зря думаешь, что не спасет. Они наверное нехило бьют. Сокращение популяции рейда + оповещение об атаке. Хотя... Все и так будут знать о ней заранее. В общем, надо смотреть ©

    ОтветитьУдалить
  7. Надо смотреть это конечно да, но любопытно же чего я еще не знаю =) Вот про гвардов я думала, но точно не знала.

    ОтветитьУдалить
  8. Летая над городами в бете, я видела воздушные патрули. Так что правда, без потерь прорваться во вражеский город не получится.

    ОтветитьУдалить
  9. Где-то на видео видел, что кто-то сидел на драконе в Стальгорне. Так что согласен с Домоседкой, думаю полеты над городами не отменят совсем, а сделают, как в Награнде - охрана обстреливает летающих врагов.

    ОтветитьУдалить