11 октября 2010 г.

Штурмовик и море писка.

   У меня вчера в ночи случился очередной набор галочек-достижений, сделаных не со своими: убийство Йогг-сарона (ох, сколько я на нем в свое время вайпалась, а само убийство вот только сейчас получилось), убийство Алгалона, и попутно еще кучка ачивок в Ульдуаре на 25 человек.

  Но было в этот день и достижение, принесшее мне много радости:


Штурмовик
В течение одного сражения на Оке Бури убейте 5 персонажей, несущих флаг.



   Сколько я его ни пыталась сделать, всегда получалось так, что я одна, лекарем, замедляю флагоносца в надежде, что сейчас дд догонят и надают ему, убьют, и флаг будет наш. Но куда там, все месятся и не замечают флагоносца даже когда он в двух метрах пробегает.
   В этот раз мы были на поле боя с согильдийцами: я как дерево, охотник и воин. И как-то так получилось, что флагоносцев в этом бою убивали, и я даже была рядом. Поэтому я стала внимательней следить за флагом и получила в зачет еще два убитых флагоносца. Четыре из пяти, у нас более тысячи ресурсов и три базы, бой может закончиться до того как я успею получить зачет за пятого, о ужас!
   Я написала об этом согильдийцам и тогда охотник решил взять флаг, прибежать ко мне, сбросить флаг чтобы его взял враг, а потом убить его. Идея хорошая, но могла провалиться. Потому что я и воин вдвоем против толпы из четырех сражались у башни, а охотник еще только брал флаг. В итоге меня и воина убили, мы реснулись, но на кладбище с противоположной стороны, и побежали к охотнику.
   К счастью, рядом бегал один жрец-лекарь альянса, которому мы под ноги и сбросили флаг, а он его схватил. Бедняжка не мог пережить ударную силу охотника, воина и друида-лекаря и пал, подарив мне достижение и море радостного писка!


11 комментариев:

  1. Это хорошо я тогда еще не с микрофоном была, а то еще оглушила бы согильдийцев!

    ОтветитьУдалить
  2. Я это достижение сделал хоть и не с первого раза, но довольно легко; правда помощи в /пб все же приходилось просить)

    Для меня самыми "писковыми" достижениями была победа на рыбалке в Тернистой долине (руки минут 5 тряслись хД) и "Твердая рука" на Береге Древних,- последний ачив до Военачальника, который я очень долго не мог сделать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Твердая рука да, я на последней секунде тоже сделала, очень повезло с таскателями бомб, до этого тоже не получалось ну никак.

    Рыбалка.. как много в этом слове ;)

    А военачальник это круто, очень круто. Мне еще %в так по 70 побед надо на каждом поле боя =) Восхищаюсь вашим терпением, у меня боев так через пять пар из ушей и тотальная ненависть к людям.

    ОтветитьУдалить
  4. О да, победа в Тернистой это впрыск адреналинчика еще тот, особенно последний пяток рыб и протискивание к неписю в Бутибее, на пвп-сервере :) Надо будет как-то написать лытдыбр на эту тему)

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да, на Ткаче Смерти. Начинал ходить на состязание на Галакронде (ПВЕ), потом переехал к друзьям на Ткач, и там примерно на 4-5-е воскресенье получилось, как вспомню, так вздрогну... но тсс :) Все будет :)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас невозможно сделать Победу в турнире, турнир покупается. Есть специальная гильдия аликов, которая продает турнир, и на старте группами по 5 человек ганкает рыбаков, кроме купившего ачив. А с Калуакским рыбоборьем не везет.

    ОтветитьУдалить
  7. Мда. На пве-сервере такое невозможно, так что удача и подготовка решают.

    А почему нет гильдии Орды которая делает так же?

    ОтветитьУдалить
  8. Тикеты ГМам не пробовали на них писать?

    ОтветитьУдалить
  9. Аликов у нас на сервере гораздо меньше Орды. Орда видимо не считает нужным ганкать аликов, которых и так почти нет. А насчет тикета, такой процесс не противоречит механике игры, тебе же никто не мешает собрать рейд, который будет тебя охранять. Собираешь рейд и в кольце рыбу ловишь. Или нанимаешь пвп-гильдию Ордынскую.

    ОтветитьУдалить