6 октября 2010 г.

Новое в Катаклизме для начертания.

В связи с введением новой системы символов, многие решили, что начертание станет совсем бесполезной профессией, но это не совсем так.


  • У нас всё еще остались карты Новолуния, которые, я надеюсь, принесут не меньше золотых, чем карты севера:



  • Начертатели будут делать неплохие для начала освоения подземелий и рейдов офф-хенды.
  • Так же будут делать релики - идолы, манускрипты, печати и тотемы. Как известно, все эти вещицы теперь дают определенные статы и даже имеют сокеты для камней. К сожалению, персональные при получении.
  • Конечно же, собственные начертания на плечи.
  • Свитки для наложения чар на броню или оружие теперь заменены всего одним свитком и более не делятся на первый, второй и третий. То есть один свиток на любое зачарование любого уровня, на одежку или броню. А жаль, я неплохо продавала свитки для низких уровней.


  • Да, начертатели делают пыль исчезновения, мега-ластик для стирания символов. Пыль бывает двух видов:  для персонажей до 80го уровня включительно и для персонажей 81го уровня и выше. Пока она продается у торговцев начертательными товарами, да и в описании предметов пишется. что пыль создается начертателями или продается у торговца, что несколько странно, я бы не стала тратить чернила на то. что покупается у торговца-нпс.

  • Интересная штука: поддельные документы. Они начинают квест, суть которого в том, чтобы отнести эти документы некому нпс в Оргриммаре или Штромграде (зависит от фракции), которые забирают их в обмен на небольшую сумму денег, около 10 золотых. Когда сдаешь квест, нпс выдает какую-нибудь фразу по которой можно догадаться что это были за документы. Создавать их можно раз в 20 часов.

  • Mysterious fortune card - превращаются при использовании  в рандомную карту и бумажку с текстом, которая продается торговцу за несколько серебряных, или 20 золотых (ходят слухи о 5к, но как-то слишком неправдоподобны).
  • Журнал авантюриста - при использовании дает полезный бафф на 1 час персонажам ниже 85го уровня, можно использовать с 75го уровня. Баф рандомный, один из: + 15% к скорости передвижения, +10% к опыту, + +15% к урону животным, +15% к урону элементалям.
  • Оригами - Origami Slime ("вызывает несколько чернилных сгустков (ooze)"), Origami Rock ("создает камень"), and Origami Beetle ("вызывает небольшой рой жучков"). Полезность этих предметов пока неясна, скорее всего они просто фановые.

2 комментария:

  1. Спасибо за информацию, сегодня открыл для себя новый блог, зачитался.

    ОтветитьУдалить
  2. Вам спасибо за комментарий, приятно =)

    ОтветитьУдалить