3 октября 2010 г.

Мау мау мау мау...

После сегодняшних вайпов  в ИВК (бросили на 37 попытках), делать эти чертовы достижения не хочется вовсе. И только потому, что у нас нет лекарей, нет лекарей, нет лекарей.. *бьется головой в стену*
Ну ей-ей, лечить бой с Анубом в 2 лекаря, дерево и шамана, это ивзрат. И это при том, что записалось в рейд 13 человек! Паладинка не смогла, о чем предупредила за пару часов до рейда, еще одно дерево решило, что Хиджал важнее рейда, созданого неделю (!) назад, а жрец банально опоздал к рт. В итоге были одетый шаман и дерево и совсем неодетая шаманка, которая всё же сильно помогала. Убиться веником, повеситься на сосне и уйти курить бамбук.

Мы ищем лекарей!*

* вот найду где делают звездочки и блистюльки и приделаю к этой надписи


4 комментария:

  1. Эх, если бы не график, когда я могу добраться до компьютера только к полуночи, я бы с радостью предложил своё общество.

    http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%B7%D0%B0

    ОтветитьУдалить
  2. Да, к полуночи поздновато. Правда, мы ходим чаще всего в пятницу и выходные.

    С другой стороны, у нас много согильдийцев которые вообще не ходят в рейды, а некоторые и появляются только в полночь =)

    ОтветитьУдалить
  3. Сервер-то какой? Фракция? если че, готов составить компанию: Элек@Пиратская бухта Орда - ДЦ прист

    ОтветитьУдалить
  4. В информации обо мне написано какой, ну да ладно =)

    Дракономор, гильдия Хранители Легенд.

    ОтветитьУдалить