26 октября 2010 г.

Чокнутый, чокнутый, совсем чокнуться..

   Спустя год появился первый блю-пост об этом Великом достижении. Нам напомнили, что это не просто достижение, а Великий Подвиг, что переводит его в разряд тех достижений, которые получаешь если был в нужное время в нужном месте. 
   Достижение никуда не исчезнет, конечно же, исчезнут некоторые условия для его получения. 
   Так же если кто-то выполнил условия по репутациям, которые исчезнут в Катаклизме для этого достижения, то этот кто-то может получить достижение и в Кате, но это опять таки вероятность, ничего конкретно сказать не могут.

Insane in the Membrane is a feat of strength, not an achievement. Feats are things that you can't be guaranteed to complete, which is why they're feats and not achievements. Most of them are actually now impossible to complete, and this feat will join a long list of "you had to be there" moments in WoW time. 


The feat isn't being removed of course, those who have it will retain it, however; some of the requirements are, so it will no longer be able to be completed by anyone who has not already done so. 



It's possible that in some very specific situations where someone has completed the reputations which are being removed, but not others that will still be in the game, that it can still be completed. But it's something we're waiting for clarity on, and will let you know as soon as we do.

   Вопрос теперь в том, какие репутации исчезнут и на чем стоит сосредосточиться будущим Чокнутым. Об этом блю-постов нет, есть только домыслы, ну и немного, совсем чуть фактов. 

  • Было сказано, что не будет доступна репутация с Пиратами. Но она и фармится, ивзвините, за три часа, не проблема вовсе.
  • Так же много слухов о Шендалар: и что они присоединятся к альянсу, и что просто уйдут к эльфам, но присоединяться не будут, и что просто так в никуда покинут забытый Город. В любом случае, на бете представитель Шендалар стоит в Забытом Городе, но квесты не предлагает. Проблема с этой фракцией в алмазах, которые не только много стоят если покупать с рук или на аукционе, но и банально имеют очень низкий шанс дропа. На многих серверах люди, которые могут купить эти алмазы не могут этого сделать потому что их попросту нет, и при всем желании за оставшийся месяц они не успеют закончить прокачку репутации.  Месяц это ничтожно мало для такой новости.
  • С Ярмаркой новолуния тоже много слухов. Кто-то говорит, что она точно-точно изменится или даже будет удалена, кто-то наоборот утверждает, что никуда она не денется. На бете в списке репутаций она есть, глашатай в городе был. Есть еще вариант, что ярмарка останется, но не будет давать репутации, но это сомнительно - зачем бы специально её отключать? Есть еще ссылка на вовхед-катаклизм, где за новые колоды дают репутацию с ярмаркой. В конце концов, что может сделать Катаклизм с "бродячим цирком"? 
  • Гоблин в Забытом Городе всё еще там, но квеста на его освобождение нет. Напомню, что после его осовобождения остается сундук в котором можно найти редкие (находимые только там, и нигде больше) рецепты для кожевников и швей. Имеет смысл сходить и получить если вы коллекционер. А вот пиратов дающих репутацию с Пиратской бухтой найти не удалось, так возможно с Пиратской бухтой репутацию в Катаклизме не поднять.
   
   Продолжаю следить за 24хстраничной темой об этом достижении, надеюсь будет еще один блю-пост со списоком исчезающих репутаций. Пока там мало информации, в основном обсуждение "Ах, Близзард нас обманули, год назад они сказали, что достижение останется и мы можем не торопиться его делать, а теперь, за месяц до конца, мы вдруг узнаем, что торопиться таки надо" и "ну что вы хотели, мир меняется, геймплей тоже может меняться, закройте варежку". 
   Вопли, конечно, не о том, что всё меняется, а том, что год игроки спрашивали об изменениях с репутациями и не получали ответа, кроме указаного ниже поста, и вдруг, за месяц до конца, когда что-то доделать может быть уже невозможно, узнают об изменениях. Об исчезающих маунтах и то более подробная информация, а тут неожиданно и никакой конкретики!
   Вот тот самый пост годичной давности, заверяющий всех, что торопиться с достижением не нужно:
Just for clarity, Insane in the Membrane will not be removed in Cataclysm. We can only confirm this one for you, but since it's undoubtedly one of the most brain-melting achievements, we thought it nice to let you know that you don't have to rush to have this done before the expansion. ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий