3 октября 2010 г.

Сумбурное о катаклизме с беты.

   Радуйтесь завистники, друиды больше не могут делать археологические исследования и копать артефакты в птичко-форме.

   У друида обнаружились не объявленные изменения. Мало того, что нам уменьшили радиус действия грибов, радиус действия столба света, который вешает немоту, так еще и кд на корни в 10 секунд повесили. И ладно бы он из корней вырывался не сразу же после первого малейшего урона, так нет же. А сов кажется играет совсем мало, нигде никакого вайна про такие нерфы.

   В археологии, когда только изучаешь профессию у тренера и уровень навыка равен единичке, добавили подробную инструкцию с картинками по копанию. Вопросы в чате по этой профе значительно сократились. Если вы уже что-то выкопали, но все же хочется опять прочесть инструкцию, то можно нажать кружок с буквой  i  слева в верхнем углу.



   До сих пор непонятно что это за не открытая десятая раса в археологии. Вот эта серенькая, внизу, рядом с врайкулами. Может я уже выдаю желаемое за действительное, но по-моему он похож на пандарена, как думаете?



   Есть достижение на открытие артефактов всех рас, там их тоже перечислено девять:



   Выяснилось, что делает питомец Гильдейский паж, доступ к которому появляется после убийства каждого класса каждой расы противоположной фракции (для нас альянса) и при репутации с гильдией honored. Он призывается всего лишь на 5 минут раз в 8 часов и дает доступ к гильдейскому торговцу, продающему гильдейские награды, заработанные гильдией за разные достижения.

   С просмотром гильдейский профессий стало удобно (хотя вторичных там нет). Выбираешь профессию и нажимаешь "посмотреть все", находишь нужное, и сбоку справа открывается список игроков, которые могут это сделать. Как обычно, серые имена офлайн, белые онлайн. Если тыкнуть в имя, то открывается окно написания приватного сообщения.



   Заработали некоторые откопанные редкие артефакты: 
  • Kaldorei wind charms - откат 1 минута, издает звук ветряных колокольчиков. Довольно мелодичный. 
  • Arrival of the Naaru - голограмма прибытия Наару, очень короткая и малоинформативная, увы. 
  • Еще собрала перевоплащалку в виспа и узнала то, что многие наверное уже знают: у виспа есть лицо!
Пока летала копать в Запределье, наткнулась на очень даже видимую стену:


Если не принимать во внимание, что она мешала мне долететь до раскопок и я облетала практически весь Blades Edge, было очень красиво:



P.S. да, я не делаю квесты на бете (зачем себе удовольствие портить?) и не фармлю репу или героики.

Часть 1.
Часть 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий