27 октября 2010 г.

Лытдыбр и скрины с изнанки боя Короля-Лича.


   Старый дизайн надоел, давно искала что-то подобное тому, что было - бесшабашное, яркое, слегка аляповатое, но приятных оттенков. Не нашла. Скачала опять кучу шаблонов и примеряла, примеряла, в итоге остановилась на таком строгом, но уютном. Покопалась в html и удалила ненужные кнопки, лишние виджеты, которые отказывались показывать мне стандартную кнопку "удалить", переименовала часть ссылок в заголовке. В очередной раз при этом появилась мысль, что можно было бы попробовать с нуля почти написать шаблон самой.

Смотрю на оранжевую кнопочку рсс и думаю о том какую я хочу видеть вместо нее картинку, чтобы и в дизайн вписалось, и видно было, что это рсс, и чтобы с вов тематикой. Зато нашла картинку для твиттера, забавная, для совуха.
UPD: нашла деревяшку для рсс, ура-ура. Хотя был соблазн поставить туда панду!
   


   В мире Азерота землетрясение, и пока ничего кроме них. А продажи символов не смотря на это идут полным ходом, на сегодня с момента запуска патча 4.0.1 продано на 80к, и еще пара тысяч символов лежит на аукционе и в сумках. Мои ожидания не оправдались, в первые два дня после патча я продала символов лишь на 30к, рассчитывала я на куда больший ажиотаж. Ну да ладно, имеющийся результат тоже неплох.

   В рейдерстве тоже всё отлично. В гильдии появилось два бывших Рейд-лидера, которые согласились вести рейды, за что им огромное спасибо. Под двух РЛов сразу нашлось достаточно желающих =) Ну, к нам вообще последнее время пришло много людей, что наконец сделало возможным собрать две рейдовые десятки. И всё же без действующих рейдлидеров это не было бы возможно. Как говорил К., народ набирается под рейдлидера, а не наоборот. До появления двух лидеров рейдов записывалось в рейды человек 14 максимум, а с появлением лидеров записываются все двадцать!
   За пару первых вечеров прошли полностью цитадель, сделав Синдрагосу зергом с достижением на Славу Рейдеру. Могли бы и в героик, могли бы и с другими достижениями, но рейд лидер захотел пока посмотреть на что мы способны, поэтому решили всё в нормале сделать, за исключением Синдры, зерг всё же гораздо проще раскладывания глыб. Еще были задержки с вылетами у многих и ожиданием, может сумели бы еще больше сделать.
   Лича почти убили, учитывая, что шесть рейдеров были на нем впервые, и не все полностью протестировали и свыклись с новой механикой классов, результат был вполне себе, до 20% довели, то есть фактически процентов 10 до убийства. С валькирией было сложно, всего два паладин, лекарь и танк, станить поначалу не могли, но потом танк свыкся с боем и сумел станить, тогда стало совсем хорошо. Выяснила, что если подгадать лунное затмение под третью фазу и врубить звездопад на духах, то они лопаются как мыльные пузырики, очень удобно, а К. говорит, что читерски. =)
   На следующий кд продлим сейв и запинаем Лича. Это будет достойным закреплением наших успехов таким составом. Можно было бы, конечно, пройти всё заново с достижениями, и всё равно выйти к Личу и убить, но большинством голосов решили потратить кд на такое важное дело. Потом, наверное, Халион. В нормале думаю быстро освоимся, благо новый танк, по совместительству РЛ, у нас такой, что наверняка сможет правильно крутить Халиона внизу. Жаль кд на нормал и героик один, могли бы после нормала сразу в героик пойти.
  Вторая десятка прошла чуть меньше, надолго застряв на Синдрагосе. Но там и людей, кто на ней были сильно меньше. К этому бою не все могут быстро привыкнуть. Но ничего, они на следующий кд её тоже запинают! 
   А знаете, очень приятно видеть онлайн больше двадцати человек и все заняты единым делом. 

Еще на одном из траев меня утащила валькирия, скинула вниз и я наблюдала за боем через "прозрачный" пол. Наделала скриншотов.

Ох как обвалится.

А черные лужи ничего, симпатичные.

Убиваем, убиваем сферы.

Жажда крови!

7 комментариев:

  1. Грацы с обновой! :) Мрачноватее старого, но симпатичненько.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо =)
    Готовлюсь к зиме, создаю уют, чтобы было ощущение тепла тёмными зимними вечерами.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится новый шаблон. И кнопка RSS прям для него. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо =)
    Кнопочка очень удачно деревянна нашлась, стандартная рыжая была совсем не в тему.

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший дизайн, ничего не скажешь. Я вон тоже обновил, хотя из стандартных. Надо тоже чтоль посмотреть, покачать, вообще в настройках полазить =D

    Насчет символов. Многие символы со старым названием, но с новым значением похоже просто "перевоплотились". Не знаю, как у других классов, но у меня хант и я купил только 1 действительно новый символ. За 65г. Все остальное за 1-2 и 11-12. Из этого я делаю вывод, что барыг на ВП нет. Вообще.

    И насчет Лича. Как тебя хорошо закинуло, я когда на личе был (да-да, я его не убил, всего лишь посмотрел на него), то меня далеко-далеко от площадки унесло. Мда... Багает конечно жутко. Могли хотя бы чтоль возвращать труп на площадку и давать смотреть бой. Да-да, можно батлреснуть, а это чит, ага.

    ОтветитьУдалить
  6. 25 собирать не планируете?

    ОтветитьУдалить
  7. Может быть, но не на Лича =) Всего лишь вторая неделя рейдерства, многие хотят успеть разное в 10.

    ОтветитьУдалить