19 октября 2010 г.

Ура, дракончики останутся, а что с остальными?

Не так давно я писала о возможном исчезновении из игры некоторых питомцев.

   Стало точно известно, что из игры уберут Детеныша раззаши, потому что ЗулГуруб больше не рейд, а именно там он добывался. При этом фолиант превращения в черепаху можно будет получить в игре, но каким-то другим способом.

  Интересно, что пока только полиморфу нашли новое место, про остальных же сказали, что они могут вернуться если будет новое подходящее им место дропа:
Although we have no current plans to introduce new ways to obtain the Zul'Gurub mounts, pets, and the tribute mounts, they may return should we find a place where they fit in the future.
   Поэтому скрестим пальцы и будем надеяться, что не забудут и найдут.

   Особо отмечу, что если у вас есть не выученый питомец, предмет для его изучения, то он никуда не исчезнет и его можно будет выучить после патча. Но падать он больше не будет.

   Что касается остальных дракончиков - лазурного, багрового, изумрудного и тёмного - для них ищут новый "дом". Нет пока никаких гарантий, но было официальное заявление, что для них ищут новые места дропа и они останутся в игре. Если вдруг это изменится и их придется убрать, то Близзард сообщат об этом.

   Питомцы за квесты в Черной Горе - паучок дымной паутины и щенок ворга - останутся в игре. но будут получаться каким-то другим способом, пока не сказано каким.

   Питомцам зачарователей повысили скил для их изучения с 500 до 525. Эти питомцы это лампы, судя по названиям они фракционные - для альянса и для орды. Не сказать чтобы они были такими уж красивыми, но для РП может быть интересно.
Драенейская лампа - посмотреть здесь.
Лампа кровавых эльфов - посмотреть здесь.

   Инженерные питомцы - персональный разрушитель мира и механический заяц -  теперь персональные при использовании, значит у инженеров будет еще один источник дохода. Я в свое время ради этих питомцев учила инженерию, но совершенно не жалею об этом после того как узнала новость, я ведь неплохо заработала с помощью инженерии.

Между делом сообщили, что Поводья коня смерти будут падать не с Барона Ривендера, а с Lord Aurius Rivendare.