6 октября 2010 г.

Лытдыбр ярости.

Под катом не самый интересный писк.
Все эти мега-имба-гильдии это набор высокомерных выскочек, хамов и моральных уродов. Да, я зла и поэтому обобщаю, хотя обычно резко против любых обобщений и навешивания ярлыков.
Но как еще можно объяснить уже не первое столкновение с таким поведением?

Собирали в 10ку Склеп на достижения, провели допрос, просили даже линковать ачив с ХМ Синдрагосы, взяли.
Я стою у камня призывать, добираем еще людей. И вдруг меня выкидывают из рейда, без слов. Трижды написала РЛу, тишина, но решила не сдаваться и таки выяснить в чем причина. На четвертый раз он таки соизволил снизойти до меня, смертной: перебор лекарей. При том, что взяли меня когда в рейде было всего 4 человека, включая меня. Ответа на вопрос "почему нельзя было сказать об этом, зачем же просто кикать, как будто  бессловесный кусок мяса" я естественно не дождалась.

До этого сталкивалась с представителями другой мега-имба-гильдии в пуге на достижения. После трех вайпов представитель обзывает всех крабами и уходит, мы добираем на его места пуга и спокойно делаем ачив. Эти существа отчего-то никак не могут понять, что пуги им не паровозики, и что людям свойственно ошибаться и учиться исправлять эти ошибки, как раз путем вайпов.

И почему мне так хочется верить в людей, и верить, что если люди способны организоваться в сильную гильдию, то и мозгов на достойное ко всем отношение у них хватит?
Я, конечно, ценю способность таких гильдий добиваться высоких результатов, но чем дальше, тем меньше я их уважаю.

11 комментариев:

  1. Пару дней назад сделали Йога+1 пугом. Вроде всё было нормально, да первые пару траев кто-то вагонил в мозге, кто-то "не замечал щупалец", но в общем то всё было спокойно, без матов и ливов сделали ачиву и получили заслуженных драков.
    И где вы таких "имб" находите, не могу понять :).

    ОтветитьУдалить
  2. На Дракономоре =)

    Йога+1 мы делали статиком, было весело.

    ОтветитьУдалить
  3. Дарья, а название гильдии засветишь? ;) Из первой пятерки? если да, то самые неадекваты мне из Неймлесс попадались, а вот имен не назову...

    ОтветитьУдалить
  4. Из первой пятерки, ага.
    Название хотела написать в приват, но чего-то не нашла как. Кикнули меня товарищи из ОЗДР, а ливают всегда представители Феникса. Нэймлесс тоже не впечатляют, но сталкивалась с ними реже и не вспомню ничего.

    Есть еще подозрение, что нормальные представители гильдии получают ачивки с гильдейскими дестяками, а в трейде набирают на достижения не лучшие представители гильдии.
    Но ведь тогда получается, что они портят репутацию гильдии, и если они уже давно это делают, то гильдия считает, что они её вовсе не портят и их поведение нормальное.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага. Я чего-то так и подумал :) У меня приятель играет в ОЗДР, выскажу... Правда, он уже говорил. что ОЗДР уже не торт и я смотрю, это проявляется. Вообще, стараюсь с представителями первой пятерки нигде не участвовать. та же Арка - просто кошмар.Если неадекват, то 90% оттуда. По моему, тут работает комплекс супер-полноценности. Я весь великий до вас снизошел, так что вы тут быстренько собрались. Да и ответственно относятся они только к равным, а нас и за людей не считают.

    ОтветитьУдалить
  6. Как по мне так все люди изначально равны, пока не доказали обратного, соответственно заслуживают уважительного отношения.

    И я наивно полагаю, что люди способные достигать результатов это понимают, но, увы, это не так. Наступила на те же грабли =)

    ОтветитьУдалить
  7. Тут все дело в высокомерии. Человек, понимая, что он сумел попасть в лучшую гильдию и значит играет с про игроками начинает относиться ко всем не из своего окружения с презрением и пренебрежением, в крайних случаях замыкается.
    Такие люди чаще всего действительно знают что и как в игре делается, но и не принимают от других иного.

    ОтветитьУдалить
  8. Хе, как я глянул у вас из упомянутой первой 5ки только у двух гильдий 12/12, так чего им наглеть то? :)
    Хотя с другой стороны как раз при отсутствии конкуренции...

    ОтветитьУдалить
  9. distantstar, ты просто не знаешь как наш сервер называют =) Вагономор.

    Хотя казуалам любой сервер подойдет, были бы хорошие люди ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Насчет ОЗДР, согласен. Тоже сталкивался с неадекватами оттуда.

    Именно поэтому я никогда не буду участвовать в подобного-рода гильдиях. Это порок человеческий, с которым не каждый в силах бороться. И я не уверен, что сам бы справился с ним. Медленно, но уверенно приходит осознание факта "почему я могу, а другие нет?" Это и приводит к печальному результату.

    Но такие люди хотя бы действительно чего-то добились. А ведь есть и такие, которые не могут похвастаться чем-нибудь особенным, но ведут себя также. Это гораздо печальней.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, господа, вы «зажрались» :-D Понимаете ли их гильдии с 12/12 оскорбляют. Слабо выслушивать обвинения в неумении танковать от хилера из гильдии с прогрессом 5/12 нормал(!) при том, что у меня танком «закрыто» 8/12 ХМ. Мне - нет.

    А так, я в принципе уже привык, что наш топ 3 в большинстве своем полные неадекваты. Они, в принципе, и в пуги-то блевыею не ходят. Так закрытым кружком, а потом с гордостью на рилмовом форуме сообщают - пуг убил того-то, пуг сделал то-то. Хотя, какой, к черту, ПУГ, если их альты одеты лучше 95% мейнов.

    А если случайно к вам одно из их тел в пуг таки попало… Одна надежда на то, что не вайпнитесь. Иначе моментальный лив без комментариев. Причем не важно насколько далеко вы уже зашли. Вот и сидишь потом как дурак, размышляя где взять адекватную замену, если 10/12 боссов уже лежат :-(

    И эта «имбовость» вот на этом вот сервере

    http://www.wowprogress.com/pve/eu/azuremyst

    только со смеху не умирайте, глядя на «прогресс» сервера :-P

    ОтветитьУдалить